Informaciones sobre el visado

Lo que tiene que saber

¿Necesita un visado para hacer el curso de alemán en nuestra escuela? Pregunten en la embajada alemana o en el consulado qué requisitos tendrán que rellenar.

Algunos países tienen establecido que se deben probar conocimientos básicos de alemán. En otros países se ha de transferir el importe íntegro del curso por anticipado. Si se les concede un visado para asistir a un curso (mínimo de 20-25 semanas) se tiene que asistir al curso necesariamente.

Un requisito para poder obtener un visado para estudiar es el justificante de inscripción en la escuela. Nosotros le mandamos esta certificación tan pronto como recibamos su inscripción y el pago de las tasas del curso. En el caso de que no se le concediera un visado, envíenos la negativa de la embajada responsable.

La Escuela de idiomas zum Ehrstein no puede garantizarle la obtención de un visado ni tampoco el efecto del proceso ni lo que podrá durar la concesión de este.

Encontrará aquí las direcciones de las embajadas alemanas: www.auswaertiges-amt.de

Esta página web guarda Cookies en su ordenador. Si sigue visitando esta página declara estar de acuerdo con eso. Si necesita más informacióm, visita nuestra página de protección de datos personales Usted tiene la posibilidad de eliminar los Cookies en su browser.
DE ACUERDO