Informations concernant le Visa

Ce que vous devez savoir

Vous avez besoin d’un visa d’apprentissage de la langue pour vos cours d’allemand au sein de notre école ? Renseignez-vous auprès de l’ambassade allemande ou d’un consulat allemand sur les conditions à remplir.

Dans certains pays, il est nécessaire de justifier au préalable de bonnes connaissances de base de la langue allemande. En outre, certains pays demandent le paiement complet du montant des cours à l’avance. Dans le cas où le visa est délivré pour le stage de langue (minimum 20-25h par semaines), il est naturellement obligatoire d’y participer.

Le justificatif d’inscription à l’école est une des conditions requises pour l’obtention du visa étudiant. Nous vous envoyons ce certificat dès réception de votre inscription et de votre règlement. Dans le cas où vous n’obtiendrez pas de visa, nous vous saurions gré de nous envoyer une copie de la réponse négative de l’ambassade compétente.

L’école de langues zum Ehrstein ne peut vous garantir l’obtention d’un visa et n’a aucune influence sur la procédure et la durée de délivrance.

Vous trouverez les adresses des ambassades allemandes en cliquant sur le lien ci-dessous :
www.auswaertiges-amt.de

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous trouverez plus d’informations dans notre politique de protection des données Vous pouvez également désactiver les cookies sur votre navigateur Internet..
D'accord